Tahinigemüse mit Naturrreis
Art: Hauptgerichte
Zubereitung: vegan
Aufwand: mittel
Preis: günstig
Jahreszeit: ganzjährig
- 600 g Naturreis
- 1300 g Gemüse (z.B. Zucchini, Möhren, Paprika...)
- 300 ml Sesampaste
- 300 ml Wasser
- Gewürze (z.B. Curry, Paprika, Oregano)
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Gemüse ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Gemüse dazu geben und kurz braten. Dann etwas Wasser hinzufügen und mit zugedecktem Deckel garen.
- Salz und Pfeffer dazu geben sowie Gewürze nach Lust und Laune.
- Die Sesampaste mit dem Wasser vgut verrühren und zum Gemüse mischen.
von Scott