Gebackener Schafskäse
Art: Sattmacher
Zubereitung: vegetarisch
Aufwand: wenig
Preis: mittel
Jahreszeit: Sommer
Jahreszeit: Herbst
- 1000 g Schafskäse
- 20 Tomaten
- 10 Zwiebeln
- 4-5 Oregano
- 15 EL Olivenöl
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- Alufolie
Zubereitung
- Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Käse in Streifen schneiden.
- Auf jeweils ein Stück Alufolie erst ein paar Tomatenscheiben legen, darauf einen Streifen Schafskäse, und diesen mit Zwiebelringen und weiteren Tomatenscheiben bedecken. Mit Oregano, Pfeffer, Salz und Öl würzen.
- Alublatt zusammenfalten, sodass kein Saft herauslaufen kann. Päckchen bein 220°C im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Beilagen
Brot