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Nusssauce

Foto von pixabay.com

Art: Dips, Pasten & Co
Zubereitung: vegetarisch
Aufwand: wenig
Preis: mittel
Jahreszeit: Herbst

Zutaten für

  • 400 g Walnusskerne
  • 100 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Sahne
  • 400 ml Wasser
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 100 g Parmesan

Zubereitung

  • Walnusskerne mit dem Mixer oder dem Pürierstab zerkleinern.
  • Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Butter in einen Topf erhitzen und zergehen, aber nicht kochen lassen.
  • Nüsse dazugeben und ca. 5 min unter Rühren anbraten und dann den Knoblauch dazugeben und verrühren.
  • Parmesan mit heißem Wasser und der Sahne verrühren (zum Beispiel dem Nudelwasser) und unter die Nussmischung rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.


 

Beilagen

Dazu gibt es Nudeln. Es ist gut, die Sauce vor dem Servieren mit den Nudeln zu verrühren.